CIDADES
Rio de Janeiro
Mangaratiba
Ilha Grande
Cabo Frio
Arraial
Paraty
Búzios
Angra

CREDITO E DÉBITO

DÉBITO

CREDITO

Registro Ministério

Turismo - Cadastur        ca

CNPJ: 31.291.687/0001-95

Inscrição Municipal: 1.127.616-4

certificado cadastur.jpg

Serviço de Bordo

SERVIÇO DE BORDO

I. Churrasco Tradicional (R$150/pessoa)

Entrada/snacks: Mix de amendoim e Biscoito Globo. 

Principal: Picanha bovina, drumet de frango, linguiça toscana e pão de alho.

Bebidas: Cerveja Amstel, suco de laranja, Coca-Cola regular e água mineral. 

II. Churrasco Gourmet (R$300/pessoa)

Entrada/snacks: Uva, pasta com torrada, tábua de frios, mix de amendoim e Biscoito Globo (sal e doce). 

Principal: Picanha (bovina e suína), Drumet de frango, linguiça (frango e toscana), queijo coalho, pão de alho (tradicional e picante). 

Sobremesa: Banana da terra na brasa com açúcar e canela.

Bebidas: Caipirinha (Sagatiba) caipivodka (Absolut) e gin tônica (Tamqueray), cerveja Amstel, suco de laranja, Coca-Cola (regular e zero), águas de coco e mineral (com e sem gás). 

Profissionais extra: churrasqueiro e Barman

Ambos os serviços incluem todo material a utilizar (cooler, gelo, guardanapos, acendedor, carvão, temperos, utensílios, copos e pratos). 

I. O serviço de bordo é cobrado a parte e por pessoa. Ou seja, soma-se o valor do buffet ao preço do barco.

II. Os valore acima são validos para grupos a partir de 8 passageiros. Grupos menores, valores sob consulta.

III. Em caso de falta de algum produto, o mesmo poderá ser substituído por outro similar sem necessidade de aviso prévio ou consenso do cliente.

IV. Esse serviço é opcional e poderá ser adicionado a qualquer momento mesmo após a reserva do barco (até 48 horas do embarque). Portanto, em caso de dúvida, faça primeiramente apenas o pagamento do sinal para bloquearmos o barco e garantirmos a data e avalie posteriormente a contratação do buffet.

V. Não temos valores para contratação apenas das bebidas ou só das comidas ou somente o material a utilizar. Mas, é possível personalizar o menu. Esses são apenas algumas sugestões, que são mais procuradas pelos nossos clientes. Envie-nos sua demanda, que retornamos com o orçamento.

VI. Apenas a contratação da churrasqueira com o marinheiro preparando o churrasco custa 200 reais. Nessa modalidade, o cliente leva tudo o que for consumir e o material a utilizar.

VII. É possível adicionar outros profissionais (churrasqueiro, garçom, barman e etc), por 300 reais (cada). Mas, vale ressaltar que ele(a) contará como passageiro.

VIII. Para adicionar caipirinha ou caipivodka custa 50 reais a mais por pessoa. Nesse valor já inclui o marinheiro preparando as bebidas, gelo filtrado, limão, açúcar e todo o material a utilizar. A inclusão dos drinks (caipirinha ou caipivodka) é cobrada por todos os passageiros exceto os menores de 18 anos.  

IX. O valor do buffet é sempre calculado por todos os passageiros a bordo independente das restrições alimentares ou não ingestão de alguma bebida com exceção das crianças de colo que não pagam e crianças até 8 anos que pagam meia. Mas, vale ressaltar, que qualquer vida humana independente da idade conta como passageiro.

X. Não cobramos custo extra caso o cliente prefira levar a bordo os alimentos e bebidas para seu próprio consumo. É proibido vinho tinto e suco de uva, devido ao risco de manchar caso haja contato do produto com o piso e estofado da embarcação. Pedimos também que evitem vidros, garrafas e porcelana e deem preferência ao plástico e acrílico para sua própria segurança.

XI. O buffet é calculado sempre a mais para não haver falta de nenhum produto durante todo o evento. Por esta razão, ao final do passeio toda a sobra de comida, bebida e material será de propriedade do contratado. dessa forma, o contratante não terá o direito de levar o que não tiver sido consumido durante o período a bordo. 

XII. Estamos preparados para atender até 10% de pessoas adicionais sem aviso prévio. Contudo, não haverá devolução de valores na presença de menos convidados que o contratado.