top of page

Serviço de Bordo

SERVIÇO DE BORDO

I. Churrasco Tradicional (R$300 /pessoa)

Entrada: Mix de amendoim e Biscoito Globo. 

Principal: Picanha, drumet de frango, linguiça e pão de alho.

Bebidas: Cerveja, suco de laranja, Coca-Cola e água mineral. 

II. Frios (R$300/pessoa)

Entrada: Mix de amendoim e Biscoito Globo. 

Principal: Pasta com torrada, tábua de frios e mini sanduiches.  

Bebidas: Cerveja, suco de laranja, Coca-Cola e mineral. 

Ambos os serviços incluem todo material a utilizar (cooler, gelo, guardanapos, acendedor, carvão, temperos, utensílios, copos e pratos). 

I. O serviço de bordo é cobrado a parte e por pessoa. Ou seja, soma-se o valor do buffet ao preço do barco.

II. Os valore acima são validos para grupos a partir de 8 passageiros. Grupos menores, valores sob consulta.

III. Em caso de falta de algum produto, o mesmo poderá ser substituído por outro similar sem necessidade de aviso prévio ou consenso do cliente.

IV. Esse serviço é opcional e poderá ser adicionado a qualquer momento mesmo após a reserva do barco (até 48 horas do embarque). Portanto, em caso de dúvida, faça primeiramente apenas o pagamento do sinal para bloquearmos o barco e garantirmos a data e avalie posteriormente a contratação do buffet.

V. Não temos valores para contratação apenas das bebidas ou só das comidas ou somente o material a utilizar. Mas, é possível personalizar o menu. Esses são apenas algumas sugestões, que são mais procuradas pelos nossos clientes. Envie-nos sua demanda, que retornamos com o orçamento.

VI. Apenas a contratação da churrasqueira com o marinheiro preparando o churrasco custa 200 reais. Nessa modalidade, o cliente leva tudo o que for consumir e o material a utilizar.

VII. É possível adicionar outros profissionais (churrasqueiro, garçom, barman e etc). Mas, vale ressaltar que ele(a) contará como passageiro.

VIII. Para adicionar caipirinha ou Gin Tonica custa 150 reais a mais por pessoa. Nesse valor já inclui o marinheiro preparando as bebidas, gelo filtrado, limão, açúcar e todo o material a utilizar. A inclusão dos drinks (caipirinha ou caipivodka) é cobrada por todos os passageiros exceto os menores de 18 anos.  

IX. O valor do buffet é sempre calculado por todos os passageiros a bordo independente das restrições alimentares ou não ingestão de alguma bebida com exceção das crianças de colo que não pagam e crianças até 8 anos que pagam meia. Mas, vale ressaltar, que qualquer vida humana independente da idade conta como passageiro.

X. Não cobramos custo extra caso o cliente prefira levar a bordo os alimentos e bebidas para seu próprio consumo. É proibido vinho tinto e suco de uva, devido ao risco de manchar caso haja contato do produto com o piso e estofado da embarcação. Pedimos também que evitem vidros, garrafas e porcelana e deem preferência ao plástico e acrílico para sua própria segurança.

XI. O buffet é calculado sempre a mais para não haver falta de nenhum produto durante todo o evento. Por esta razão, ao final do passeio toda a sobra de comida, bebida e material será de propriedade do contratado. dessa forma, o contratante não terá o direito de levar o que não tiver sido consumido durante o período a bordo. 

XII. Estamos preparados para atender até 10% de pessoas adicionais sem aviso prévio. Contudo, não haverá devolução de valores na presença de menos convidados que o contratado. 

bottom of page